Rotfrau hat heute Quark gefunden! Im quarklosen Ausland. Drei Pfund in den Wagen gepackt und nachgefragt, ob das nur Saisonware, Werbung oder neu ins Sortiment aufgenommen wurde. Sortiment! Welch‘ ein Jubel, welch‘ ein Kuchen:
Wir haben ihn noch brüllheiß gegessen.
Weitere Montagsherzen findet man bei Frau Waldspecht oder auch bei Frau Buchstabenmeer.
Guten Appetit Schöne Woche!
8 Kommentare
etoilefilante22
2. Juni 2016 at 11:27quark im ausland ist ein trauriges thema! Bei mir in Frankreich ist er so dünn, dass ich ihn tagelang abtropfen lassen muss, bis ich ihn vernünftig einsetzen kann. Aber was tut man nicht alles für einen feinen quarkkuchen…. 🙂
bretonische bisous, l’é-f
Meermond
2. Juni 2016 at 12:38Richtig. Quarkkuchen ist ein Muss 🙂
Grüße in den Süden 🙂
BloggerIn50+
27. April 2016 at 17:00hhmmmm… leckerschlabberriechtsoköstlich…hhmmmhmmm…
Ruhrköpfe
26. April 2016 at 10:39und duftet bis hier 🙂
rabenzahn
25. April 2016 at 21:16Was hier alles so selbstverständlich ist…
Ich habe mich inspirieren lassen, ich werde die letzten Importzitronen auf ähnliche Weise verarbeiten und dem Quark huldigen 🙂
Meermond
25. April 2016 at 21:18Velbekomme 😉
sternenkratzer
25. April 2016 at 21:08Mhm… Und wie lecker das aussieht.
Meermond
25. April 2016 at 21:19Und guuuuuut war der vielleicht!